登录 | 注册
首页 管理学

《酒店市场营销》

教师团队:《酒店市场营销》教师团队
“酒店市场营销”是酒店管理本科专业的专业核心课,是以市场营销原理在酒店经营中的应用为切入点讲授酒店市场营销的过程,兼具理论性、应用性和实践性。
开课时间:2020-10-26 00:00 38人已报名
共35课时 可获得4学分

学分单价:90.00元起

收藏

  • 课程简介
  • 课程目录
  • 学员评论
  1. 教师团队

    《酒店市场营销》课程教师团队,具有丰富的教学理论知识和实践经验。课程主讲教师韩慧林是北京开放大学旅游管理学院讲师,中央财经大学博士,首都经济贸易大学博士后。同时,韩慧林老在酒店营销、品牌建设方面战绩卓越、主持国家社科青年基金一项,并参与多项国家和省部级课题,发表相关学术论文多篇。《旅游市场营销》教学团队还包括北京开放大学旅游管理学院的优秀教师,其中博士2人,硕士1人,都具有丰富的旅游管理专业研究以及教学经验,同时具备网络课程的设计、开发与教学经验。
  2. 课程介绍

    酒店市场营销”是酒店管理本科专业的专业核心课,是以市场营销原理在酒店经营中的应用为切入点讲授酒店市场营销的过程,兼具理论性、应用性和实践性。课程具体内容包括:认知酒店市场营销、酒店客户分析、酒店营销环境分析、酒店市场调研与分析、酒店目标市场决策、酒店营销组合策略以及营销新发展等。目的是使学生能够具备分析酒店营销环境的能力,及时跟踪顾客行为,有的放矢地制定营销策略,同时培养学生进行酒店营销调研、市场细分、市场定位的能力。


  3. 学习指南

    欢迎大家参加《酒店市场营销》这门课程的学习,本期课程学习从2020年10月26日开始,至2021年1月24日结束。在这期间,同学们可以在北京开放大学餐旅学院学习平台上通过观看视频、阅读配套电子学材、完成练习和作业,给老师留言互动等方式完成学习。

    一、课程内容

     《酒店市场营销》课程具体内容包括:认知酒店市场营销、酒店客户分析、酒店营销环境分析、酒店市场调研与分析、酒店目标市场决策、酒店营销组合策略以及营销新发展等。目的是使学生能够具备分析酒店营销环境的能力,及时跟踪顾客行为,有的放矢地制定营销策略,同时培养学生进行酒店营销调研、市场细分、市场定位的能力。本课程团队为同学们精心准备了教学视频。

     二、课程考核说明

      1.课程考核构成

      本课程采用百分制计分:学习课时占10%,平时练习占20%,平时作业占20%,期末考试成绩占50%。

      n 学习课时:根据大家观看视频的情况计算成绩。

      n 平时练习:按照视频单元提供随堂练习,同学们通过观看视频以及相关材料后,可完成相应练习。

      n 平时作业:部分主题配置作业,同学们需要在规定时间内完成作业。

      n 期末考试:完成课程学习后,同学们在指定时间内参加在线考试。

      2.平时练习、平时作业说明

      同学们既可以从课程页面左栏中的“课件”进入课程学习页面,每个视频单元后附有练习,可点击相应按钮答题。每章最后一节附有章节作业,可点击相应按钮答题。注意章节作业设定了提交截止时间,请同学们认真阅读作业要求,把握好作业提交时间。

      3.期末考试说明

      课程所有内容学习结束后,将在平台上发布期末考试公告。同学们可以从课程页面左栏中的“考试”进入考试页面,请同学们关注并按时参加。

     


4.92
综合星评

  • 专业能力

    4.92 力荐
  • 课程风采

    4.92 力荐
  • 资料提供

    4.92 力荐
  • 姓名

    2018-1-6 14:34:56
    评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评

    管理员回复 2018-2-2 13:24:34

    我的评价评价我的评价评价我的评价评价

    追加评价 2018-2-2 13:24:34

    我的评价评价我的评价

  • 姓名

    2018-1-6 14:34:56
    评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评

    管理员回复 2018-2-2 13:24:34

    我的评价评价我的评价评价我的评价评价

    追加评价 2018-2-2 13:24:34

    我的评价评价我的评价

我要
报名

我要
报名

010-82192366

下载APP(公测版)