李飞

北京师范大学博士,北京第二外国语学院硕士,国际关系学院学士,主要研究方向文化遗产与旅游。

餐旅学院《休闲旅游》教学团队

《休闲旅游》课程教师团队,由北京联合大学旅游学院与北京开放大学餐旅学院的优秀教师组成。课程主讲教师为北京联合大学旅游学院副教授李飞老师。 李飞老师是北京师范大学博士(人文地理专业),北京第二外国语大学硕士(旅游管理专业),主要研究方向包括旅游规划、旅游景区管理等。参与或主持多项旅游规划的制定;主持完成北京旅游发展研究基地项目1项;主持学术著作2部。李飞老师是一位深受学生喜爱的教师,具有丰富的旅行经历,完成个人旅行专著2部。 《休闲旅游》课程教师团队还包括北京开放大学餐旅学院的优秀教师,其中博士2人,硕士2人,都具有丰富的旅游管理专业研究以及教学经验,同时具备网络课程的设计、开发与教学经验。 这是一支由旅游学界教授以及网络教育领域具有丰富经验的教师组成的课程团队,倾力打造优质课程资源,并提供个性化、专业化的学习支持服务。