安卓

安卓,北京师范大学教育学硕士,博士在读,高级礼仪培训师。主要研究方向为教育社会学、礼仪教育。主持首都职工素质教育项目“职业礼仪”、“商务礼仪与沟通”课程,主讲“社交礼仪”获北京开放大学优质课程。

“社交礼仪”课程团队

“社交礼仪”课程教师团队由北京开放大学系统优秀教师组成。 课程主讲:北京开放大学教师安卓,北京师范大学博士,高级礼仪培训师。主要研究方向为教育社会学、礼仪教育。主持首都职工素质教育项目“职业礼仪”、“商务礼仪与沟通”课程,主讲“社交礼仪”获北京开放大学优质课程。 团队成员:“社交礼仪”课程教师团队还包括北京开放大学系统的诸多优秀教师,如获得教师基本功大赛一等奖、有着丰富礼仪培训经验的大兴分校田梦老师,以及专注于混合式教学并深受学生喜爱的延庆分校吴凤兰老师、现代商务学习中心的王雪梅老师等。 这支具有丰富教学经验的教师团队,将为你倾力打造优质课程资源,并提供个性化、专业化的学习支持服务。